По раскалённому пеплу асфальта...

По раскалённому пеплу асфальта,
По закоулкам судьбы разбитым
Шёл вдогонку уходящему завтра,
Дыша воздухом ядовитым.

Солнца свет проедал кожу,
Слёзы катились по сердца щеке.
Чай жизни похож на лужу,
Я сгораю в собственном огне.

Поменяются двери, изменятся лица.
Душа уничтожит все клетки.
Новая строчка, новая страница,
Останутся дружбы гипсовые слепки.

В огне прогорит остаток дня,
Осень - это просто синдром.
Отарвётся лист календаря.
И лишь останется в горле ком.


Рецензии