Вера

Какой вся жизнь огромный бред,
Летящий к нам порой.
И самый важный человек
Не держит нас с собой.

Порой так хочется сказать
Слова любимым людям.
Порой так хочется не врать,
О жизни своей грустной.

И думаешь, что повезет,
И начинаешь верить.
Но, нет. Тут всё наоборот
И снова грязный берег.

Ну, вот..приплыли..- посмотри!
Ты снова в этом бреде.
И старые ошибки ведь
Не смогут потеряться в беге.

Но ты ведь будешь, все равно,
Бороться на рассвете.
И снова все свои мечты
Не воплотишь ты в одночасье,
Но только знаешь ты одно,
Что очень хочешь счастья.


Рецензии