Я пью вино на склоне дня...

             *****
Я пью вино на склоне дня ,
Себя в его ввергая власть .
Оно уводит вглубь меня ,
Куда мне трезвым не попасть .

И погрузившись в дивный плен ,
Сам у себя краду стихи .
Взяв рифмы , отдаю  взамен  ,
Пороки , страхи и грехи ...

Ваганов Ю.    30.08.2015г


Рецензии