Снег идёт и кругом тишина

  Снег идёт и кругом тишина,
  На Земле опять началась зима.

  Нависает небо тяжестью снегов
  И на реках всюду ледяной покров.

  Утонули сёла в снегах,в зиме,
  В беспросветной мглистой белой
                тишине.

  Не слышны слова,не видать следов,
  До весны далёко с таяньем снегов.

  Всюду сырость,холод и печаль сдавила.
  Белым-белым снегом мир зима укрыла.
                25.08.2015г.
                г. Сургут


Рецензии