Наше лето

Наше лето, которого не было,
Навсегда сохранится в мечтах.
В нем тепло и, наверно, ветрено,
И луга утопают в цветах.

Наше лето, не ставшее памятью,
Что мы ждали с тобой столько дней,
Будет тихо лежать на паперти
В безымянной могиле своей.

И о нем каждый вечер думаю,
Только слез, чтоб оплакать, нету.
Ранней осенью, ночью лунною,
Я скучаю по нашему лету.


Рецензии