Не плачь

Смотри, как тёмен в облаках
Последний грач.
Ребёнок дремлет на руках
И ты не плачь.

Печаль - неверная сестра:
Утри глаза.
Всё встанет на свои места,
Когда звезда

Взойдёт на тёмный небосклон
И склонит мир
Шальную голову в поклон,
Под звуки лир.


Рецензии