Мое искусство

Вкуси запретный плод безумства
Узри насыщенность тонов
Всех красок жизни и распутства
Всех удовольствий от Богов

Я из души достану чувства
Реальность сделаю из снов
Добро пожаловать в мое искусство
Довольно ваших правил и основ.

Засыплю снегом день Июльский
Жарой окутаю Январский лед
Переиначу весь язык наш Русский
И в мир дёгтя капну мёд.

Осудить грамотей мои ошибки
Врачи придумают диагноз и болезнь
Прочтет, кто в теме, смысл пылкий,
Который обвенчал мой стих и песнь.

Да я и сам порой критичен
Бываю пессимистом и врачом,
Но больше как-то поэтичен
И к вашей жизни не причем.

Мне в пустоту излить не сложно
Свой гнев и симметричный пыл
И шутки ради так безбожно
Глумлюсь над правдой, что раскрыл.

Читающий свое же спрятанное чувство
Считай меня кем хочешь и суди
Ни больно мне от этого, не грустно
Я вас уже заранее простил.


Рецензии
Сильно!
Кирилл, Спасибо!
Мне очень понравилось!
От всей Души!

И у меня нет осуждения, а есть понимание.

Григорьева Любовь Григорьевна   31.08.2015 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь. Я тут все реже и реже бываю... извините... извините, что сразу не отвечаю на рецензии.

С Уважением к Вам
Кирилл

Кирилл Лулла   05.05.2016 23:37   Заявить о нарушении