До встречи, лето!

Сегодня ночью ты надолго улетаешь
в круговорот времён за тайный окаём.
                Ещё минута и прощальный взгляд бросаешь...,
                До встречи, лето! Не плачь, ещё споём!

О, сколько воздуха и ультрафиолета
витало с ветром над просторами морей!
                Играли волны ослепительного света,
                яркой феерией из солнечных лучей.

Грустить не стану я, что лето завершилось,
вернёт опять его накатанный маршрут.
                Лето сказкой промелькнуло, как приснилось...
                А осень рыжая с прохладой тут как тут.


Рецензии
красивое стихотворение!

Александр Комаровский   29.04.2022 17:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр, за отклик на стихотворение! РАДОСТИ!

Куклина Татьяна   29.04.2022 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.