Весна сорок пятого...

Зацвел подснежник той весной,
Когда запели соловьи.
Отчизны верные сыны
Уже от Родины вдали,
В боях, шагая день за днем,
Спасали свой родимый дом.
А тот цветочек ввысь тянулся,
Встречая яркие лучи,
И радовался, что чужие
Его не топчут сапоги.

23.08.15г.


Рецензии