Скрипка сваха

Я на свадьбу друга приглашенный,
В ресторане модном был Банкет,
Там невестой был завороженный,
Что в мозгах вскипел какой-то бред.

А на сцене скрипки нежно плачут,
Или в пляс зовут – не устоять,
Мои нервы в том же ритме скачут,
Но от невесты взгляд не оторвать.

Я едва дышал от восхищенья,
Когда она вышла песню спеть,
Это были Райские мгновенья,
За нее в Аду готов гореть.

На лице волшебная Улыбка,
Прожигает Сердце, как огнем,
Шепчет мне слова такие скрипка:
«По Судьбе вы будете вдвоем!».

Ты меня прости, дружище Женя,
Что твоя Невеста – мне Жена,
Слезы твои Жизни не изменят,
Здесь – Судьба, а не моя вина.


Рецензии