Приятный грех

Кленовый лист.
Любви каприз.
В бокале- терпкое вино.
Мелодий диск
И вальс на «бис»,
Как в старом и чужом кино.

Лиловый смех
Среди утех,
Качнулся белый потолок.
Желанье вверх,
Приятный грех
Связал вмиг чувства в узелок.

Летит стрела,
Вся из тепла,
Пронзает души сладкий яд.
Вот зеркала,
В них два крыла
Над обреченностью парят
24.08.2015г


Рецензии