Вольные мысли

Сегодня б бросить всё "старьё":
все планы да и обещания,
И в одиночестве своём
найти счастливое отчаянье..

Сегодня б заново начать
всё то,что важным сердцу значится,
По-новому слова сказать
и вовсе всё переиначится..

А может,что и притворить,
Оставив тайно то печалиться?
Не стоит много говорить:
Слова,они не возвращаются..

Не повернуть иначе,вспять,
часы безжалостны к былому,
А самым главным-уповать:
дорога к милому есть дому!

Пускай надежды больше нет,
и прежнее уж не вернётся,
Надо того родным считать,
кто в мире для тебя,как солнце..!


Рецензии