Ни звонка, ни телеграммы

Ни звонка, ни телеграммы,
Ни сигнального костра.
Я устал от этой драмы
И сигаю вниз с моста.

Расправляет свои крылья
Белоснежный самолёт.
Что прошло - то стало былью.
Начинается полёт.

Ходят медленно в тумане
Люди, тени и огни.
Ради ревностных терзаний
Обручаются они.

И, опутанные снами,
Самолётики - на взлёт -
Между бредом и стихами
Начинают свой полёт.


Рецензии