Волонтёрская

Насыпь мне, сестричка, по первой,
Я лишнего в рот не возьму,
Спасаться сподручнее верой,
Когда тебя любят и ждут.
Когда же один ты и горе
С тобою по-свойски, на«ты»…
Не лезь ко мне в душу с любовью,
От души лучше каши насыпь.


Рецензии