Люблю, без всякой пошлости люблю...

Люблю,без всякой пошлости люблю,
Хочу с тобою полностью  забыться ,
И море нежности тебе подарю,
Чтобы вдоволь ты мог насладиться.

Меня так манят твои чары,
Себя теряю,так люблю,
Мне в этой жизни без тебя все мало,
За встречу с тобой судьбу благодарю.

Ты стал частью моей жизни,
Без тебя уже все не то:
Только тебе доверяю я мысли
Только ты мне даришь  тепло.


Рецензии