Раисе

                - Имя Раиса  происходит
                от арабского слова "начальница".
                Имя Раиса означает легкая, покорная,
                уступчивая, беспечная.

             Мне хочется сказать тебе слова
             Тепла и благодарности сердечной.
             Меня ты, как родную, приняла,
             Как будто знали мы с тобой
                друг друга вечно.
             Под крыльями-бровями бархат глаз,
             Глубокий взгляд - Востока
                мудрость в нём,
             Улыбка щедрая с добром не на показ,
             И сердце маленькое...
                с пламенным огнём.
             Из уст твоих ни жалоб, ни роптаний
             На тяготы судьбы и суматошный мир.
             Подарок свыше дети - Алексей и Таня,
             Прекрасный вырос внук у вас - Дамир.
             Не знаю, кто из вас кому награда,-
             Твои терпенье с верностью
                иль сильное плечо...
             За крепкую семью -
                вам поклониться надо.
             А в прошлом - не жалейте ни о чём.

                30.08.2015г.


Рецензии