Скандал закатывать не надо!

Экспромт  на:

"Разве  помню, с  кем пила?
Слишком  пьяная   была!
Почему  совсем  разделась?
Просто, Жора, захотелось!.."

Мила Потапова   30.08.2015 19:45 

***   ***   ***

Скрытой камерой Аркадий
Эпизоды эти снял!
Но не надо, тестя ради,
Мне закатывать скандал!

Если только тесть узнает
Дочки похождения,
Не владеть нам, дорогая,
Сочинским Имением!

МОЛОДЕЦ, МИЛОЧКА! В ДЕСЯТОЧКУ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.08.2015 20:10 


Рецензии