словно временный вымысел

вертикаль -высота и гони ты все мысли
зная что чувства-словно странный вымысел
за ними скрываются сотнями игры
кому же помогут они из печали выбраться

и если когда нибудь ты споткнёшься
и не поверишь,что вновь светит солнце-
вертикаль-высота и гони ты все мысли
все мы,где-солнце словно временный вымысел...


Рецензии