селекция

Когда Всевышний раздавал дары,
Я в саду на качелях каталась.
Люди стали добры и мудры,
Надо мной же Судьба посмеялась.

Ни ума я не обрела, ни мудрости,
Лишь характер беспечный, незлой.
Да печали по полной и трудности-
Стол аж ломится, полный такой.

Каждый раз выгорая до пепла,
Словно Феникс на завтра жива.
Я устала и долго терпела,
Но случись что, жила б и жила.

И характер противный, колючий
Оставляет со мною лишь тех,
Кто и в радость, и в горе до кучи
Разделяет и боль, и успех.

Я люблю тебя, Боженька, правый,
Я горжусь, что жива лишь Тобой.
И спасибо за Ангелов славных,
Берегущих мой трудный покой.


Рецензии