Среди Людей

Таракан живёт, среди людей,
потому что он поёт о мире,
вместе будет точно веселей.
Вы за столом? Я на стихире!

****************
ТАРАКАН!
КАК МНОГО ХЛЕБА.
ТАРАКАН!
ДЕЛИСЬ. А МНЕ?
ТАРАКАН!
КАКОЕ НЕБО...
С ТАРАКАНОМ НА ВЕСЕЛЕ.
О! Е
*****************

Говорят, какая сила,
таракана учит танцевать?
Все очень просто. Воскресили
таракана
        ТВОРЦОВ СВЯТАЯ РАТЬ.

*****************
ТАРАКАН ЧИТАЕТ ГАЗЕТЫ,
ТАРАКАНИЩЕ ТАНЦУЕТ СТИХИ.
ТАРАКАН Я, А ВЫ ПОЭТЫ.
ТВОРЦЫ-ГЕРОИ НА ПРАВЕДНОЙ РУСИ.
СНОВА УСЫ!
*****************

Говорят? А Мы сами с усами.
Говорят? Пусть говорят.
Человеком становится с годами
САМЫЙ СТРАШНЫЙ, НО ДОБРЫЙ ТАРАКАН.

***********************
О! Е. ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ
***********************

ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Весело получилось, понравилось,
поднимаешь настроение, Федя.)
Так держать. Главное позитив,
и всё будет ОК.
С уважением, Лилия.

Лилия Федянина   02.09.2015 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.