Сердце

Я закрою в сердце двери
Чтоб не вскакивало,
Не бежало вслед за тенью,
Чтоб не вздрагивало
От звонка и от капризного
Внимания,
Нет еще в нем, недалеком
Понимания.
Я закрою в сердце двери
Чтоб не трогали,
И обидеть чтоб его
Не попробовали.
Пусть стучит себе тихонечко
И радостно,
Вот тогда мы с ним научимся
Жить сладостно!


Рецензии