Холод

В полумрачном состоянье
Я брожу совсем одна.
Очень грустно, одиноко.
Виновата ль в этом я?!
Я не знаю что мне делать,
Я не знаю как мне быть.
Я не знаю что в этом мире
Нужно больше всех ценить.
И на 1,2,3,4 – от озноба
Мне остыть.

Очень холодно бродить
В лабиринте злых сердец.
Очень больно мне забыть,
Что одна – наперерез.

Словно адская печаль
Навалилась на меня.
Словно всем меня не жаль.
В целом мире я – одна.

Но бегу лишь от себя,
И помочь никто не сможем.
И подняться мне с колен,
Лишь только гордость и поможет.


Рецензии