Старшая сестренка посвящается Резвовой Веронике

Когда мы вместе нам не скучно!
Мы можем с ней пойти гулять,
Мы можем петь и танцевать,
Играть,мечтать,смеяться,
И ничего не бояться!
Когда я с ней, я как за каменной стеной!
               
                НИКА ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!))))


Рецензии
Спасибо тебе большое 😊!

Вероника Резвова   30.08.2015 23:33     Заявить о нарушении