С волками жить- по волчьи выть!

 
  С волками жить- по волчьи выть,

  И быть овцой в овечьем стаде.

  Ах будь весь опыт наш не ладен-

  Так хочется его забыть.


  Представить, что живёшь в стране,

  В которой правые законы,

  И если раздаются стоны

  Достойны счастия вполне,

  Поскольку стонет роженИца.

  Ей через полчаса случится

  Родить на белый свет дитя.

  Оно на воздух снизойдя,

  Всем прокричит, что человек

  Явился жить на этот свет,

  Где нет препятствий для всего,

  Где пожелаем одного-

  Овцою в стаде всё ж не быть,

  Но и как волк в ночи не выть!


Рецензии