Мне нравится Сургут

   
   Мне нравится этот город в дожде,
   Где серое небо и слякоть,
   Где часты тревоги, волненья в душе,
   Такие,что хочется плакать.

   До боли,до слёз сроднилась с тобой,
   Сургут - город северный славный.
   Сама не пойму,с каких это пор
   Ты в жизни моей стал главным.

   Здесь часты дожди,снега и ветра,
   Все жаждут преддверия лета.
   Но всё же в холодные зимние дни
   Душа чем-то тёплым согрета.

   А сосны твои вековые шумят
   И песни с ветрами поют.
   В красоты твои,Сургут,влюблены,
   Здесь сильные духом люди живут.
                25.08.2015г.
                г. Сургут

   


Рецензии