Жива любовь

Как без тебя летели дни,недели..
недели переросшие в года!
И чувство обречённости потери
осело в моём сердце навсегда.
С любимыми ведь так не поступают!
я помню,просто не могла дышать!
И бегала всё время на дорогу
машину твою белую встречать..
А ты меж тем жестоко,подло,люто-
готовился любовь мою распять!
И жизнь мою изломанную круто,-
дал людям подлым хаять,и топтать..
Когда расстались мы с тобою,
что предал ты-ещё не поняла!
И тихо,с болью в своём горе-
на свет,себе ребёнка родила.
Ещё я верила,вернёшься ты однажды--
и скажешь,чтоб простила,что со мной..
Но ты как враг пришёл!-и предал дважды!-
и мимо доченьки прошёл грудной!
Я помню этот день,день отреченья..
и день,когда ты предал нас двоих..
как свора налетели без стесненья!-
но спал ребёнок-мирен,светел,тих..
А то бы я пустила эту свору!
на что способна мать не знаешь ты!
И я стерпела все твои укоры,
и в своём сердце-все сожгла мосты!
И жалко мне,что где-то обделённый-
ты ходишь,ты живёшь один без нас!
И жалко мне,что ты не хочешь видеть
у дочери своей таких же глаз.
Ребёнок рос,и я была счастливой!
ребёнок,он как ангел чистоты.
В ней отражалось всё,что было-
любовь,в которой были я  и ты.
Я за предательство тебя давно простила!-
жива любовь!жива!-не знаю почему!-
Наверно потому,что я тебя любила!
а ты??-любил ли?-что-то не пойму.


Рецензии