Мечта утопии моей

Хочу я в космос улететь,
Чтобы не плакать, не стареть.
Хочу лекарство я от рака
Найти и людям подарить.
Хочу детей лишь после брака,
Чтоб были матери, отцы.
Хочу чтоб детство не кончалось,
Чтоб сказкой жизнь всегда была.
Хочу чтоб мир был нескончаем,
Что б смерти не было бы в нем.
Хочу стоять я на вершине,
И легкими тепло вдыхать.
Хочу я руки, словно крылья,
Расставив поперек себя,
Вот, так вот, взять, и оттолкнуться,
В голубые небеса.
Хочу лететь я так бесшумно,
Чтоб слышать запахи дождя.
Хочу я радугу потрогать,
Упасть на облако нагой,
И взбив его, словно подушку,
Накрыться белой пеленой…


Рецензии