Светлячки

Непобедимы те герои,
Что не вернуться никогда.
Они вчерашние изгои,
Сегодня победили навсегда.

Пусть ревностно бушует сердце,
Они вне боя смельчаки,
Запечатлев  любовь под солнцем,
 Оставшимся - … навеки светлячки.


Рецензии