Здравствуй, социальное общество

Кому в темноте больно,а кому обидно.
Кому-то за свои действия совсем не стыдно.
И как много вопросов, а как мало ответов.
Как многие люди реагируют на "приветы"

А потом стирают ответы, зависают в ру-нетах.
Убегают на дачи и футбольные матчи.
Заливают артерии тем, что покрепче,
Чтобы было как-то легче.

Лечат друг друга советами, далеко не светлыми.
Спят с кем попало, лишь бы жена не знала.
Доводят друг друга до срыва
Так что нужна верёвка без мыла.

Подставляют, убивают,а ваши дети потом страдают.
От того, что им мозги промывают.
Меня до сих пор угнетает,
что места на кладбище не хватает.

Столько людей пропадает и большую часть убивают
В ваши холодные руки они попадают
А в итоге теряя пульс умирают.
Не подозревают и не знают, что из них душу вынимают.
Печально, что я всё это понимаю...


Рецензии