Именины души это праздник особый...

  Именины души- это праздник особый.

  Ты его не спеши не поступком, не словом.

  Ты его приголубь, приласкай понежнее-

  Именины души в нашей жизни важнее,

  Потому что так редко бывают они-

  Именины души. И в прохладные дни

  Согревают всегда в самый нужный момент.

  Именины души- это радость и свет!


Рецензии