Церковный детский хор

Игра органа,
Голоса детей
И всё во имя Бога,
Что может быть добрей?
И ангела с небес
Спускаются в собор
Услышать красоту-
Церковный детский хор.
Дева Мария
Слышит голоса,
Что воспевают Бога
И сына её - Христа.
Нежность тех созвучий,
Пенье,колокола
Призывают к небу,к Богу,
Любить всё , всех и всегда...


Рецензии