Бессонница

Осенняя луна отчаянно гонится
За душами смертных, наполненных страхами.
И каждый , кто жив, пребывая в бессоннице ,
Ее предает бесконечной анафеме.
И каждый кто жив ,тот почтит засыпающих.
Уснувших под пеплом мечты и желания.
Осенняя луна успокоит страждущих,
Остудит горение, замкнет расстояния.


Рецензии