В Зоне

В тебя влюбившись, я пропал,
О, дух надежды неизменной!
И в твоей зоне эрогенной
Я бы пятнаху отмотал!
С размахом свойственным лишь мне,
Солдатиком уселся б на «губе»,
Из штрафников попал бы в фавориты,
А из них уже в постель к тебе.
К тебе одной, лукавой и шальной,
И скажем прямо, глупой бабе...
Но что поделать, если даже
Всё было точно так же в Илиаде,
И ни на грамм мудрей!


Рецензии