***

Лицом к лицу, стирая грани миров
Ты уйдешь, а я останусь одна
Среди этих серых тонов.
Стелюсь на холодной земле,
Вспоминая о чем ты мечтал,
А ты предпочел бы забыть
Как ночью меня целовал.
Разбиваешь мои зеркала,
Выключаешь к чертям этот свет
И молча смотришь на то, как любовь умирает во мне.


Рецензии