Больно мне, больно!

Больно мне,больно!
С души довольно:
непримиримо в оковах жить!
Вольности надо,хоть капельку вольности,
мирно по времени плыть.

Сладкою,сладкою,
радужной песенкой,
чтобы душе не остыть,
необходимо себя подбадривать,
ну и поменьше ныть!

Если она даже в клетке закованной
неупокоенно ждёт,
С сердцем живым и к свободе прикованным,
точно не пропадёт!


Рецензии