Воспоминание

Он лежал укрывшись пледом,
Ранним утром на остановки глухой,
Из машины глядя на человека,
Я вдруг вспомнил,ведь был же такой!

Ночевал я бывало в подвалах,
Ел с помоек,дальних краев,
Но я верил, меня ждала мама,
Я работал и делал,что мог!

Так легко судить человека,
Эй бомжара! Ему дворник кричит,
Мне кричали ,и так же гоняли,
Но я встал и смог победить...

Теплый вечер,Амурские зори,
Не вернусь я к Вам никогда!
Я рожденный в центральной России,
Здесь мой дом и родная семья!


Рецензии