Нам прощаться с тобой ещё рано

НАМ ПРОЩАТЬСЯ С ТОБОЙ ЕЩЁ РАНО,
МЫ ЕЩЁ НЕ ПРОШЛИ ВСЕ ПУТИ.
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ
И С ТОБОЙ БУДУ РЯДОМ ИДТИ.
НЕ ПРЕДАМ,ТЫ ДЕРЖИ МОЮ РУКУ.
И ОБМАНЫВАТЬ Я НЕ УМЕЮ,
БОЛЬ,ТОСКУ И ГРУСТЬ
ОСТАВИМ МЫ В ПРОШЛОМ,
Я ТЕБЕ ПЕРЕЧИТЬ НЕ СМЕЮ.
НУ,А ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НУЖНА Я,
НУ,А,ЕСЛИ ТЕБЕ НАДОЕМ,
ТО НАЧНЁМ С ТОБОЙ ВСЁ СНАЧАЛА,
САМЫЙ ДОБРЫЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!
30.08.2015г.


Рецензии