Аттика

В парео из красного батика
Я пью на балконе чай.
Прекрасное место Аттика,
Похоже немного на рай.

Пальмы качают кронами
На солёном , морском  ветру.
Мне хочется быть нескромною
В полуденную жару.

Хочется смуглому мальчику,
Что мимо идёт, подмигнуть.
Он так ладен в шортах и маечке,
Может сложится что-нибудь.

Хочется..., но не надо.
Пора уже стать скромней.
Аттика, август, Эллада...
Один из счастливых дней


Рецензии