Русский рок

Ты ушла рано утром, когда я ещё спал,
Ты ушла рано утром, я тебя не искал,
Ты ушла вместе с ним, захватив портвейшка,
Ты ушла, ты ушла, ты ушла, ты ушла.
А потом мы сидели у кого-то в гостях
плечах
в бошку
моча
сгоряча
ча-ча-ча…

Голубей, голубей, голубей, эге-ге-гей!
Голубей, голубей, с каждым днём всё мощней!
От весны голубей, от любви голубей!
За окном голубей, накорми голубей…


Рецензии