Ватруше

В городе огромном можно быть одной.
Так не справедливо стало и со мной.
Вроде бы прекрасно раньше я жила,
Ведь рядышком со мной была почти сестра.
Были ведь веселые посиделки до утра,
Помнишь, как у камушка тусовочка была?
Сколько чая выпито было незазря
С шутками,  улыбками, ржачем в полдвора…)
Неделю или день, могли не видеться с тобой,
Но все равно нам было о чем болтать порой.
Загадку эту не разгадать никак,
Как ватер с чебуром  тусили круто так)
И я конечно рада, за жизнь твою теперь,
Но очень не хватает, тебя ватруш, поверь…
Надеюсь никогда мы не потеряем нить,
И будем мы как прежде
Всегда с тобой дружить!!!!


Рецензии