на годовщину свадьбы

Сегодня снова вспомним прошлый год,
Как кольца одевали мы друг другу,
И как впервые ты назвал женой
Свою еще вчерашнюю подругу.

Как запускали в небо голубей
И как желания шептали им на ушко,
Как заводили танцем мы людей.
И как эффектно хлопала хлопушка.

Аэропорт, гостиница и пляж,
С балкона мы закатом любовались.
И как катались мы на лошадях,
И как там на обедах объедались.

Как стали жить отдельно от родных,
И как узнали, что у нас сыночек,
И как мы из роддома привезли
Такой малюсенький тогда еще комочек.

И как всегда мы ссорились, мирились,
Все было плохо, снова хорошо…
Кричали, целовались, расходились,
Так, собственно, вот время и прошло!

Нас многое еще ждет впереди
Быть может ты еще раз папой станешь.
Тебя любила! Я тебя люблю!!
И быть любимым ты не перестанешь!!!


Рецензии