***

Ночная мгла укутала мне плечи,
И в белом свете лунного окна
Я потушу дрожащей дланью свечи,
Коснувшись лбом холодного стекла...
Глаза как звезды бархатного неба,
Их блеск заметен через океан!
Разносит ночь пульсацией по венам
Растущий с каждым часом ураган!
А ребра,словно клеть для птицы...
В ней рвется сердце,крылья изодрав...
Дыханье бьется о стекло синицей,
Хрустальной каплей на ладонь упав...
Унять бы мыслей беспокойный трепет...
Не слать бы тела дрожь в глухую ночь...
Но тень луны опять твой образ лепит,
И кошкой дикой убегает прочь...


Рецензии
Новых Вам взлетов, а если будут падения, пусть будут мягкими и желательно на сеновал.

Олег Кротов 2   21.09.2015 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.