Бред сумашедшего...

  Бред сумашедшего  твое письмо, опять ты скажешь. Быть может бред, как зов от боли в вечность. Вот так зову того, которого уж нет. Но все равно зову, и боль вином глушу по брату моему, которого придумал.  Зачем же брат ты так со мной,  когда с тобой не разделимы  Зачем же брат  ты так с собой, когда одно сердечко от Мамы на двоих.  И мы с тобой как половины ее любви одной...    Как брат, проснулся, как дышишь ешь и пьешь,  как бьется в тебе мое сердечко, мой брат как спишь?..        Твой брат «близнец, который старше на 11 лет.
Ульяновск  Апрель   2014 г.      Вишневый сад.               


Рецензии