Поверю...

                ПОВЕРЮ В ТО ЧТО ТЫ ЮДОЛЬ МОЯ,
                чТО ТАМ СУДЬБА МОЯ СМЕЁТСЯ-
                оМОЮТ ЯБЛОНИ ДОЖДЁМ,
                иЛИ МОСТОМ- ПЕРИЛАМИ СОМКНЁТСЯ...
               
                я ПОМНЮ ЗДЕСЬ...
                и КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД,
               
                хОЧУ ВПЕРЁД ЗАКИНУТЬ ЭТО ВРЕМЯ,
                чТОБ НИКОГО ЧТОБ ТЫ И Я,
                и РУКИ ВМЕСТЕ КАК СПАСЕНЬЕ...
               
                уСЛЫШЬ МЕНЯ КАК АНГЕЛ ,
                сЖАТЫ РУКИ,
                а ЕСЛИ ТЕНЬ БРОСАЕШЬ,
                ПОГЛЯДИ КАК ТОЧЕН -ОН,
                аНФАС РАЗЛУКИ...


Рецензии