Чудо телефон

Раньше были телефоны
для звонков и смс.
А потом, прогресс научный,
постепенно в них залез.

Превратился телефончик -
в твой мобильный интернет.
В фотокамеру, будильник,
развлекательный "пакет".

Есть в нём всё: музон и игры,
калькулятор, диктофон.
Можно радио послушать -
заглушить противный фон.

Сделать фото очень быстро,
в интернете разместить.
А потом за это плюсы -
от друзей своих "ловить".

Или ролик интересный
по дороге записать.
Не обычное названье -
по прикольней подобрать.

На ютуб её "закинуть"
и знакомым ссылку дать.
Благодарность принимая -
что то новое искать.

С каждым годом всё сильнее,
больше виден наш прогресс.
И никто не остановит -
разных выдумок процесс.

Раньше были телефоны,
а теперь компьютер там.
Купишь "чудо" и не знаешь -
для чего всё это нам.


Рецензии