Люби меня

Так хочется сказать - люби меня,
Уже давно привык к тебе любимая,
Будь со мною рядом, не покидай меня,
Стала мне ты как сестра родимая.

Твой нежный взгляд годами согревал меня,
И начинаю тосковать, не видя этих чудных глаз,
Ты идеал, остальное лишь мышиная возня,
И действуют они всего лишь тока напоказ.

Твой голос бархатный, узнал его бы спустя года,
Он тихий, вкрадчивый, готов я слышать его часами,
И слушаешь меня, чуть вздрагивая, вот досада,
Сразила наповал меня шикарными своими волосами.

Придет сентябрь, увидимся с тобой случайно,
Чуть улыбнешься мне, и сердце выпрыгнет за раз,
Давно сама ты знаешь, что люблю тебя необычайно,
Два месяца скучать еще без дивных твоих глаз.


Рецензии