Как пойти по правильному пути?

Как пойти по правильному ,хоть и длинному пути?
Как быть стойкой в усердии, ответ на это где найти?

Имею страх перед скверной,но не праведна пока.
Свершится ли это, ширма не поднята.

Мечтаю о светлой участи,
довольствоваться малым хочу,
уже живу в уединении,
добродетили только учу.

Часто просыпается корыстолюбие.
Желание в изобилии жить.
Не скромна в своих желаниях.
Получше бы чрево усладить.


Рецензии