Верю в случай и в удачу...

 Верю в случай и в удачу-

 Дует ветер в паруса.

 Начинаю день иначе-

 Открываю вдруг глаза.


 Вижу то, что скрыто было

 Почему то от меня.

 То что прежнее остыло

 Вдруг согрелося с утра.


  Ветер гонит моё судно,

  Солнце светит мне вослед.

  С добрым утром, с добрым утром!

  Всем удачи и привет!

   


Рецензии