Решение

Не нужно быть с мужчиной,
Который не оценит,
Того что свое сердце
Вы отдали ему.
Не нужно быть с мужчиной
Который Вас не ценит,
Словами обижает,
Защиты не дает.
Не нужно быть с мужчиной,
Который Вас ревнует,
А сам свою любовь
Не показал никак.
Не нужно быть с мужчиной,
Который только словом
Вас может поддержать,
А как беда случится
То слово и забрать
Себе позволить может
И совесть не встревожит
Его совсем никак...
Не нужно быть с мужчиной,
Который Вас не хвалит,
Не ценит тот уют,
Что создаете Вы!
Не нужно быть с мужчиной,
С которым нежной, слабой,
Не можете позволить
Побыть хотя бы час.
Не нужно быть с мужчиной,
С которым одиноко
Ведь также,с тем успехом
Вам можно быть одной.
А если Вы поймете,
Что Вы нашли такого,
Бегите без оглядки,
И не смотря назад.
Ведь дальше будет хуже,
И чуда не случится,
Хоть может быть и жаль.
А самое больное, что этого мужчину
Поступки должны красить
И слово мужика,
А этого на деле
Не будет никогда….


Рецензии