Светя другим, горю сама

Светя другим, горю сама
И возрождаюсь вновь из пепла.
Пусть сердце выжжено дотла,
Я снова восстаю из пекла.

Я снова всех теплом согрею,
Огонь свой яркий подарю.
И пусть холодный ветер веет,
Ошибки снова повторю.

Я наступлю на те же грабли,
И снова больно ушибусь.
Я продолжаю верить в сказки,
Уйду в себя – и вновь вернусь.

Я разожгу сильнее пламя,
Чтоб всех любимых обогреть,
И за сгоревшими мостами
Закат продолжит багроветь.

Я своим сердцем поделюсь,
Пускай оно давно сгорело.
Я среди пепла вновь очнусь
И соберу, что уцелело.


Рецензии
Очень красиво и тонко подмечено!

Елена Викторовна Удовенко   30.08.2015 20:08     Заявить о нарушении